Так у всех?
Отредактировано _vasya_ (Понедельник, 20 мая, 2013г. 06:46 pm)
RoRealm Insane 3 "Союзмультфильм" Guild's :: Official Main Page |
Персонажи, не указанные в анкетах игроков, исключаются из гильдии.Так же ставим RaidCall и регистрируемся в нашем групповом чате. 6672001 - ID нашей группы в RaidCall для RoRealm 5782379 - ID нашей группы в RaidCall для God-ro
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RoRealm Insane 3 "Союзмультфильм" Guild's :: Official Main Page » Технические проблемы » Личный кабинет!
Так у всех?
Отредактировано _vasya_ (Понедельник, 20 мая, 2013г. 06:46 pm)
у меня тоже так же , видно у всех так
Не парьтесь, это просто у рорилма устарел сертификат. Видимо Вейрд просто не оплатил за него и все) максимум опасности, это то, что у вас уведут акк, но это оооооочень маловероятно. И это не смертельно ведь)
У меня все нормик.
а с карточки банковской у меня не уведут этак тыщ несколько? это только личный кабинет ведь все остальное работает как следует... зная надежность платежных и банковских систем очень сомнительно что это связано с сертификатом непосредственно=_=
ведь все остальное работает как следует...
Даже это работает, как следует. Сертификат безопасности не продлён. (Он даётся на 1 год, а этот самый год истёк 18 мая.)
Смело заходи и не грей голову )))
Вейрд просто не оплатил за него и все
Просто Lestat умер, и теперь некому его взламывать.
Сейчас по моему все проще, кидаешь Вейрду на телефон денег, говоришь в личку, сколько и когда) ну и ник твоего чара, вот и все)
я с ним не общаюся:D
Дык через форум Рореалма, в пм ему отписать просто)
тока недо*ЦЕНЗУРА*вай его а то он тебя в игнор поставит.
Отредактировано SCALP (Пятница, 31 мая, 2013г. 07:44 pm)
Боря, ненормативная лексика на форуме запрещена.
Ещё раз увижу - выдам читательский билет в библиотеку.
P.S. Хоть бы метерился без орфографических ошибок...
Заработал кабинет, можно и за рефералки приниматься
да я проверял, всё работает.
Вы здесь » RoRealm Insane 3 "Союзмультфильм" Guild's :: Official Main Page » Технические проблемы » Личный кабинет!